您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

黔江区统战部粟部长一行到我平台考察交流

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  浏览次数:1793
核心提示:2017年12月18日下午,黔江区统战部粟部长一行在南川区统战部陈部长带领下到访我平台考察交流。我平台副主任张小凤、夏莉萍出席
    2017年12月18日下午,黔江区统战部粟部长一行在南川区统战部陈部长带领下到访我平台考察交流。我平台副主任张小凤、夏莉萍出席会议。
    会上,南川区统战部陈部长向粟部长一行对新的社会阶层人士创业孵化基地的发展战略和成果做了分享,我平台张主任向粟部长一行对平台下建设的新的社会阶层人士创业孵化基地做了重点介绍。
 
IMG_9012
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行