您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

南川区应急转贷融资政策培训圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-22  浏览次数:1643
核心提示:   11月22日上午,南川区经信委和我中小企业创业服务中心组织开展南川区应急转贷融资政策培训会。我中心邀请了重庆市中小企业
    1122日上午,南川区经信委和我中小企业创业服务中心组织开展“南川区应急转贷融资政策”培训会。我中心邀请了重庆市中小企业发展服务中心发展部负责人唐小锋来为南川区工业企业宣讲应急转贷融资政策。会上,唐老师向企业详细介绍了应急转贷的申请提交流程、合作银行信息查询和转贷申请审核流程。同时,中心唐老师还为企业详细讲解了重庆市小微企业贷款风险补偿政策及新办鼓励类中小企业财政扶持政策。
    本次培训取得了很好的效果,参会的企业感觉受益匪浅,感谢市中小企业发展服务中心对此次培训的支持和帮助。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行