您好,欢迎光临 重庆市小微企业经营者劳动合同法南川区培训班圆满结束_工作动态_资讯_南川区中小企业公共服务窗口平台 !今天是:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

重庆市小微企业经营者劳动合同法南川区培训班圆满结束

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-21  浏览次数:2042
核心提示:经过前期精心准备和组织,11月21日上午,由重庆市人力资源和社会保障局、重庆市中小企业发展指导局、重庆市工商行政管理局主办,
        经过前期精心准备和组织,11月21日上午,由重庆市人力资源和社会保障局、重庆市中小企业发展指导局、重庆市工商行政管理局主办,重庆市人力资源开发培训中心、重庆市企业管理学校承办,重庆市南川区经济和信息化委员会、重庆市南川区中小企业创业服务中心协办的“重庆市小微企业经营者劳动合同法南川区培训班”如期开班。出席开班仪式的有南川区经信委副主任杨仁华、重庆市企业管理学校培训处主任刘维胜,重庆市志同律师事务所李庆律师。
       重庆市企业管理学校刘主任指出,中小微企业是我国国民经济的重要组成形式,随着国民经济飞速发展,劳动者维权意识不断提升,但是许多中小微企业经营者对劳动合同法、社会保险法等相关法律法规仍不熟悉,这就导致了中小微企业成为劳动争议的多发地带,并呈逐年上升的趋势。通过培训,可以有效解决小微企业遇到的实际问题,促进小微企业逐步建立起“规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定”的新型劳动关系,营造职工与企业双赢、社会和谐多赢的用工氛围,希望大家在学习过程中加强交流、学以致用,祝愿大家学有所成。
       李庆律师用生动的语言、丰富的实例就劳动合同法为大家做了详细的讲解。培训结束,参训企业都表示经过此次培训,学到了劳动合同法的相关知识,在今后企业管理过程中,一定要学以致用,规范企业用工行为,促进企业劳动关系的和谐稳定。参训企业纷纷表示由于时间关系,没能讲太多的知识,大家都感到意犹未尽,希望中心以后能多举办此类培训。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行