您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

重庆市第三届中小微企创业创新服务节周六开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-08  浏览次数:2153
核心提示:重庆市第三届中小微企创业创新服务节将于本月11号在陈家坪会展中心开幕,来自全国及市内的500多家企业机构参展。其中,我市23所
    重庆市第三届中小微企创业创新服务节将于本月11号在陈家坪会展中心开幕,来自全国及市内的500多家企业机构参展。其中,我市23所高校的125个创业创新项目将同场PK,赢取与投资机构对话机会。

 据介绍,本届中小微企创业创新服务节以“牵手中小微企,引领创业创新”为主题,展出面积大约2万平方米,共设“示范城市”“创业基地”“服务机构”“创意产品”4大主题展区,共吸引了来自北京、内蒙古、甘肃、云南、湖北等19个省区市及重庆本地的500多家企业机构参展。

 其展出内容主要涉及:农村电商、人工智能、物联网、新能源、生物科技、共享经济、社区社群商业、各众创空间、孵化器、楼宇产业、文化创意等领域。另外,服务节期间,还将举办“创业创新发展论坛”、“九龙杯”重庆大学生创业创新项目挑战赛决赛、九龙坡区众创空间参观考察等三大活动。其中,“九龙杯”重庆大学生创业创新项目挑战赛从重庆23所大学层层选拔出125个精品项目,将展示重庆大学生的创新成果,服务节也为其创新成果转化与创业孵化搭建了平台。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行