您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

南川平台组织到兄弟平台合川中小企业服务中心交流学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-08  浏览次数:1875
核心提示:为推进中小企业公共服务平台建设,加强区县中小企业公共服务平台交流学习,2017年5月7日上午南川区中小企业创业服务中心组织到合
为推进中小企业公共服务平台建设,加强区县中小企业公共服务平台交流学习,2017年5月7日上午南川区中小企业创业服务中心组织到合川区中小企业公共服务中心交流学习。
 
在合川区中小企业公共服务中心主任陈登明、副主任陈昌明、符羲文的带领下,我中心一行参观了合川平台、合川区工业园区企业服务中心并召开座谈会。
 
在座谈会上,合川区中小企业公共服务中心主任陈登明就合川中心网站介绍、政府之间的合作、信息化建设几个方面介绍了合川中心发展运营模式,对区县公共服务平台如何进行相互合作进行了探讨。

会后,合川区中小企业服务中心陈登明主任带领我中心一行参观了合川平台位于重庆市区的服务场所,双方对如何进行相互合作进行了深入探讨。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行