您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

南川本土网上购物平台“南川脸卡”入驻1+1>2众创空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  浏览次数:1222
核心提示:近日,我区本土网上购物平台南川脸卡入驻由我中心创建的1+12众创空间。南川脸卡是为南川区市民打造的便捷生活软件,采用线上线下

 近日,我区本土网上购物平台“南川脸卡”入驻由我中心创建的1+1>2众创空间。
   “南川脸卡”是为南川区市民打造的便捷生活软件,采用线上线下相结合的形式,为会员提供吃喝玩乐购等各种生活服务与优惠,快速送货上门,方便快捷。“南川脸卡”秉承“为大众服务”的商业理念,依托消费密集的社区资源,以社区周边实体商业为核心,打造具有区域性、密集性、针对性的社区消费共享平台。在消费端提供多种体验式服务,建立“属于消费者自己的俱乐部”;在商业端则联盟社区周边优秀商家,实现平台互通、消费共享。
  “南川脸卡”入驻众创空间,我中心为其免费提供办公场地及政策指导、媒体资讯、投融资对接等配套服务,切实为企业减负。


脸卡蜂窝图

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行