您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置: 首页 » 服务产品 » 南川区科技创新政策暨企业融资培训
南川区科技创新政策暨企业融资培训
收费方式:免费
申请次数:1
服务地区:南川区
点击次数:1504
  • 服务详情
  • 服务附件
  • 案例展示
为加快推动全区科技企业向前发展,南川区科委、区经信委、建行南川支行、区中小企业创业服务中心于2015年4月3日在龙岩河工业园区科技孵化园三楼会议室联合举办了“南川区科技创新政策暨企业融资培训会”。区内三十多家相关企业参加了培训会。区科委、经信委、建行南川支行的领导作了重要讲话。南川区国税局所得税科科长韦浪就企业研究开发费用税前加计扣除政策有关事项作了专题讲解;重庆市巨邦辰源生产力促进中心项目总监田晓玲就高新技术企业、高新技术产品、重点新产品政策及申报方法作了专题培训;建行重庆市分行小企部业务经理梅枚对建行的企业融资产品,特别是新推出的助保贷产品作了专题培训。 通过此次培训,增强了企业的理论知识,拓宽了企业的视野,对企业今后的发展在理论上层面上起到了积极的作用。同时,助保贷的实施对缓解企业融资难又多了一条有效途径。
服务机构
重庆市南川区中小企业创业服务中心
机构名称:重庆市南川区中小企业创业服务中心
联系电话:023-677****123
联 系 人:盛玉才
地    区:南川区
网    址:登录查看
机构评分
5.0分
服务态度:
 5.0分
专业能力:
 5.0分
完成效率:
 5.0分
推荐服务
我要出现在这里