南川区中小企业公共服务平台
您好,欢迎光临公共服务平台!今天是:
当前位置:首页 > 机构信息 > 重庆猪八戒知识产权服务有限公司
重庆猪八戒知识产权服务有限公司
联系人: 王女士
电  话: 023-88392886
地  区: 渝北区
地  址: 重庆市北部新区青枫北路30号凤凰座C座第5层
网  址: 登录查看
  • 企业简介
  • 企业资质
  • 服务产品

八戒知识产权(猪八戒网旗下品牌),中国领先的知识产权服务平台,旨在为用户提供一站式的知识产权专业服务。 2014年2月,知识产权服务团队开始运营。目前,公司已形成商标、专利、版权(数字)、交易、案件、综合业务6大核心事业部,系统打造互联网+知识产权产业生态链。公司拥有高水准的专业化服务团队超过千人,单月成交商标、专利、版权等已突破26000件,累计成交量超过560000件余件,已为超过十万企业主和客户提供知识产权专业解决方案。 在2016年,获得全国商标代理十强,八戒知识产权荣居榜首,商标注册成功率高达97.52%,是行业平均水平的两倍之多。2015年获央视新闻联播5分钟报道,两会上万钢部长也点赞猪八戒网。

机构评分
5.0分
服务态度:
 5.0分
专业能力:
 5.0分
完成效率:
 5.0分
机构专家